Da Maro

13 recensioni
Alessandra M.
Prima volta ma non ultima di sicuro
Iniziamo dal rider Francesco di una gentilezza straordinaria. I pasti (primo e frittura) sono arrivati bollenti, ottimo! La Pasta con le sarde eccezionale, gusto sopraffino (un’aggiunta di cipolla di Tropea caramellata potrebbe essere un suggerimento?!) Il gran fritto di paranza era ottimo. Solo tanto ottimo pesce. Pastella leggera che in bocca non lascia il sapore dell’unto. E se l’asporto è così buono siamo curiosi di andare di persona.
Laura D.
Buono!
Tutto buono, fresco e abbondante. Ne vale la pena se si ha voglia di pesce
Laura P.
Pasta con le sarde ottima!
Donata G.
Ottimi ingredienti ma porzioni scarse
Nulla da dire sulla qualità degli ingredienti e la preparazione ottime, ma sono rimasto molto deluso dalle porzioni veramente piccole. In particolare il polpo, ovvero un piccolo tentacolo, aveva un prezzo veramente elevato per la quantità che equivaleva a malapena a quella di un antipasto pur essendo un secondo. Lo stesso vale per il condimento ai ricci di mare, inadeguato alla porzione di spaghetti. Peccato perché si sentiva che la qualità degli ingredienti è elevata.
Laura P.
Cibo ottimo e consegna puntualissima!
Sandra V.
Ottimo
Pasta perfetta ed anche il sugo
Olivia
Parmigiana & panelle
Spettacolare come sempre!
Cristina F.
Magnifico!
Pasta con le sarde fantastica ,come sempre!
Olivia
PESCE
Baccalà e frittura di paranza ottimi!
Luna
Polpette di baccalà
Eccezionali con la salsina semi piccante a parte
Luna
Pesce 5 stelle
Baccalà in tempura sublime ed anche il filetto di spigola!
Daniela S.
Buono ma caro
Buoni i piatti ma un po’ cari considerate le quantità
M
Il miglior siciliano di Bologna
Pesce sempre fresco e preparato con attenzione e innovazione. Peccato solo che il menù on-line non vari molto e che non vengano proposti altri piatti dal menù del ristorante, che è più vario.